Политика конфиденциальности персональной информации.


Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель, Чеснокова Светлана Сергеевна, (ИНН: 504414673121; ОГРНИП 324508100241326), может получить о пользователе во время использования им сайтов От чистоты тела к чистоте сознания 8 поток (ytka-health.online) и https://kbb.getcourse.ru, в дальнейшем – «Сайты», «Сайтам», «Сайтами», «Сайтов».
Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.
1. Персональная информация пользователей, которую получают и обрабатывают Сайты
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес.
1.2 Настоящая Политика применима только к Сайтам и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах. На таких ресурсах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайты в общем случае не проверяют достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляют контроль за их дееспособностью. Однако Сайты исходят из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящих ресурсов, и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайты собирают и хранят только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайтов.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом.
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
2.2.4 Улучшение качества Сайтов, удобства их использования, разработка новых товаров и услуг.
2.2.5 Таргетирование рекламных материалов.
2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.
2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).
2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайты хранят персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайты вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенных Сайтов, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайтов или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайтов.
3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайтов руководствуются Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, отправив письмо с заявлением на почту Email: ytkalove2023@gmail.com
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Сайтов, отправив письмо с заявлением на почту Email: ytkalove2023@gmail.com
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей: Сайты принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство:
6.1. Сайты имеют право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтами, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения:
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять в адрес администрации Сайтов на почту Email: ytkalove2023@gmail.com

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах и https://kbb.getcourse.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальный предприниматель, Чеснокова Светлана Сергеевна, (ИНН: 504414673121; ОГРНИП 324508100241326), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
2) Персональные данные не являются общедоступными.
3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Цай З.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 данного Согласия.

Made on
Tilda